Foto Instagram Esa

Saat kemarin nunggu di #AcerCustomerServiceCenter #ACSC #Bandung ada hal menarik yang didapat dari #MDanisyFI
Ketika melihat tas laptop yang saya bawa, dia komentar “eh kok sama sih tulisannya?”
“Iya, kan emang lagi service di tempat service nya. Laptop ummi kan merknya ini”

Selang beberapa waktu,
“Mi, kok beda ya? Yang itu (nunjuk logo Acer hijau) ga ada garis kayak di tas ummi”

Wii nemu aja nih. Ummi malah ga perhatikan. Iya ya, huruf “r”nya lebih soft sekarang. Lengkung tanpa garis lurus. “Oh iya beda ya. Sedikit. Itu logo baru mungkin. Kalau tas ini kan ummi dapet udah bertahun-tahun lalu”
“Jadi beda ya mi?”
“Ya beda, sedikit. Tapi masih sama kok dibacanya: ACER”

Untunglah ga nanya kok dibaca ASER bukan ACER (pake C) 😂

#CatatanBersamaAnak from Instagram: http://ift.tt/22WLUih Follow Instagram @esapg

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s