Link Milis-milis Bayi dan Anak

Buat para ibu dan calon ibu.. berikut ini daftar link milis bayi dan anak yang cukup aktif dan bisa dipake berbagi dan diskusi tentang kehamilan, perkembangan bayi, MPASI, perkembangan anak, ASI dan sebagainya. Bagus loh untuk nambah pengetahuan..

  • ASI For Baby. Disini moms bisa dapetin info lengkap deh. Bisa diskusi tentang kehamilan, bisa tentang ASI, bisa tentang baby, bisa juga tentang anak.
  • Gizi Bayi Balita. Disini moms bisa dapetin info banyak juga terutama tentang makanan dan gizi buat anak-anak kita.
  • MPASI Rumahan. Sy suka banget nih. Moms bisa dapetin resep-resep MPASI yang bisa dibuat sendiri alias buatan rumah jadi bisa dipastikan kesehatan, higienitas, gizi dan lain sebagainya.
  • Hypno Birthing. Inti dari milis ini sebenernya tentang kehamilan dan gimana tips trik melahirkan [waduh bahasa saya ya.. aneh. hehe]. Tapi moms bisa share hal lain misal tentang baby dan anak. Sama kyk asiforbaby gituh deh ^^

Sisanya saya belum gabung-gabung lagi. Emang ada juga sih beberapa milis lain tapi sy jarang aktif disana.

Sejauh ini banyak ilmu yang bisa sa dapet dan bener-bener ngebantu sa dari sa hamil sampe sekarang Danisy mau MPASI.. ngebantu dari segi diskusi dan ilmu. Bisa share juga ^^

Moga membantu.

Iklan

10 thoughts on “Link Milis-milis Bayi dan Anak

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s