Aisha Azkiya

Beranda Pikiran dan Rasa ^-^

Cara Mengganti Password Gmail

Hari ini mau ganti password Gmail. Ternyata setelah googling ada sedikit perbedaan dari artikel yang sa dapet. Akhirnya tetep nyari sendiri. Begini cara mengganti password gmail.

  • Masuk ke akun Gmail
  • Pilih Setelah/Settings
  • Di bagian paling bawah halaman ada “Setelan Akun Google”. Klik link “Setelan Akun Google”
  • Nanti masuk ke halaman pengaturan akun Gmail
  • Pada bagian “Keamanan” klik link “Mengubah sandi Anda”
  • Anda akan diminta memasukkan password gmail Anda sekarang dan ada pula kolom password baru beserta konfirmasi password baru
  • Tekan tombol “Simpan”
  • Password gmail Anda telah berubah dan Anda akan kembali ke halaman pengaturan akun Gmail

Maaf ga ada gambarnya. Segituh aja. Moga membantu ^^

About these ads

13 responses to “Cara Mengganti Password Gmail

  1. Bowo' Selasa, 15 November 2011 pukul 11:01:54

    Amazing!. sangat bermanfaat bagi yang belum bisa!.

  2. Eufemia Fatima de Araujo Minggu, 28 Oktober 2012 pukul 23:15:16

    ingin mengganti kata sandi pada gmail

  3. noname Selasa, 25 Desember 2012 pukul 22:09:39

    mau nanya gan kalo ganti emailnya gabisa ya gan?

  4. Esa Minggu, 21 April 2013 pukul 20:33:06

    Ganti email mah bikin baru lg aja Kang..

  5. daniel Minggu, 14 Desember 2014 pukul 07:57:40

    mau nanya bro, kalo buat email pribadi gmna ya bro?

  6. marianapts Senin, 5 Januari 2015 pukul 10:48:10

    Mudah ternyata ya mas, kemaren sy cari2 tutorialnya dan akhirnya nemu juga dan sukses deh ganti password :)
    *maaf kalau komen dobel mas, tadi koneksi jelek

  7. nurul Senin, 23 Februari 2015 pukul 21:00:25

    di android g ada keamanan.jd aku gntinya gimana :(

Berikan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

Ikuti

Get every new post delivered to your Inbox.

Bergabunglah dengan 7.163 pengikut lainnya.

%d blogger menyukai ini: