Multiple Download Rapidshare

karena sore ini dapet blog bagus yang artikel dan source code-nya itu sama penulisnya dibebaskan diunduh alias di-download, dan tempatnya adalah Rapidshare, kita sepakat bahwa hal ini bikin bete. Kenapa? Downlaod banyak di Rapidshare sementara kita ini free user bakalan lama banget. Googling, akhirnya dapet beberapa software untuk download multiple file alias banyak file dari Rapidshare.

Salah satu yang sa pake adalah yang ini, rapidshare Download Accelerator. Emang enak banget. Tinggal copy paste link-nya dan download berjalan otomatis. Cuma butuh .NET Framework. Tinggal download aja. Tapi kalo temen-temen keberatan, ada software lain kok.

  1. rapidshareautodownloader3.8.2 dan
  2. Zepy.net

Tinggal instal dan nikmati kemudahan mengunduh file di rapidshare meskipun Anda seorang free user seperti sa 😉

Iklan

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s