Download Cepat Multiple File Pula di Rapidshare?

Sebelumnya kita udah cuap-cuap awal tentang Download Cepat Rapidshare

Kita pake Rapidshare Download Accelerator.

Persiapan pertama

  1. Donlod dulu Rapidshare Download Accelerator. Klo temen-temen belum punya .Net Framework, download dulu trus instal biar program ini mau jalan.
  2. Ekstrak deh file-nya. File yang udah diekstrak berekstensi .exe [file executable]
  3. Dobel klik di file executable tadi. Software-nya udah langsung jalan tuh. Ga ada acara instal-instalan.
  4. Software ini disebut Rapidshare Download Accelerator.

Mulai Donlod Rapidshare-na

  1. yang pasti buka dulu Rapidshare Download Accelerator
  2. Tentuin deh tuh lokasi buat nyimpen file hasil donlodan, tombol Browse di kiri trus pilih lokasinya.
  3. Tambahin link donlod file di Rapidshare di textbox/field di bawah tombol Browse tadi trus klik tombol Add yang ada di sebelahnya.
  4. Klik tombol Start di kiri bawah buat memulai donlod file. Di sebelah kanan, ada bagian yang ngasih tahu temen-temen file yang udah selesai.
  5. Di kiri ada progress bar sama status file yang lagi kita download.
  6. Ulangi langkah 3 buat donlod multiple file. Temen-temen bisa ngulangin langkah itu sebelum ataupun sesudah neken tombol Start.

Temen-temen bisa nyetop dulu donlodan dengan menekan tombol Stop. Bisa juga dapat ngehapus link yang ada di daftar link donlodan dengan milih link-nya trus tekan tombol Delete.

Semua file yang udah berhasil didonlod otomatis hilang dari daftar donlodan dan “pindah” ke daftar donlodan yang udah selesai. Klo temen-temen tanpa disadari nambahin link yang udah ada/ditambahin [atau disadari tapi males ngehapus kayak sa barusan], temen-temen bakalan nemuin notifikasi di akhir donlodan bahwa ada error sekian biji karena link udah ada. Otomatis link tersebut ga didonlod. Keren kan!? Hee..

Tombol Batch Add ini buat temen-temen yang pengen donlod tapi malas ngopy-paste link-nya, tinggal klik tombol ini trus copy-in deh semua-mua kalimat plus “link file Rapidshare”-nya. Mudah kan? 😉

Iklan

5 thoughts on “Download Cepat Multiple File Pula di Rapidshare?

  1. download super cepat, download software full version, melebihi premium 4shared dan enterupload

    dan yang pake enterupload
    1.Adobe.Macromedia.Dreamweaver.v8.02.rar.html? 68.9 MB

    2.Macromedia.Flash.Professional.v8.0.Incl.Keymaker-ZWT.rar.html 107.6mb

    3.Macromedia_AuthorWare_7.rar.html 53,3Mb

    4.Macromedia_Fireworks_8.0.rar.html 88,5Mb

    5.Macromedia_FlashPaper_v2.01.2283_Final.KG.rar.html

    6.Adobe_Captivate_4.rar.html 401.1Mb
    more,, http://download.kreatiif.com

    Suka

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s