Hikmah Hari Ini: Allah Maha Berkehendak

Hari ni ceritanya berpagi-pagi cuma pengen aja nyalain pc dan kemudian ol. Ternyata Mr. Rio sudah ol, dan ga lama setelah ane ol..beliau ngirim pesen..udah biasa sih kita mah YMan.

Ngomongin kerjaan. Kasih ide, disetujui, dan kerjakan. Sedari pagi mulai eksport database trus import database ke database site online [sebelumnya di localhost offline]. Copy-paste file offline ke site online..mikirnya biar mudah, di-compress jadi .zip dulu trus upload deh k server.

Dalam perjalanan, siang hari dapet 97%. Upload udah dipayakan pake 2 cara, via FTP dan/atau via CPanel-nya langsung. FTP lup-lep..padahal koneksi hari ini lagi bagus banget..tapi sering timed out atau terputus dari server. Tapi sebelumnya sempet udah 91% dan timed out. Hiks.. Jadi coba langsung pake CPanelnya..ya kejadian yang itu deh..

Kalo Allah emang belum berkehendak sa nyelesein tuh kerjaan, baru aja sa cek..connection to smart is failed. Gituh katanya. Tadi pagi juga sempet not-connected tapi ga sampe failed. Pas dicek..masih 97% sih, tapi ga lama kemudian 0% failed. Haaaah!? Ya Allah..udah tinggal 3% lagi..kalo emang Engkau belum berkehendak..ga akan terjadi. Masya Allah..

Ya sudahlah..mulai dari awal lagi deh. Bismillah..mudah-mudahan webnya selesai pekan ini, baik yang web UAS maupun web produk.

Web UAS belum nemu hosting. Tu jg klo Allah ga menghendaki, sampe kapanpun ga akan berhasil tuh bikin web. Domain udah ada, hostingnya yang belon ada. Yo wes, daftar lagi deh, but it doesn’t work yet till now. Gapapa..ntar dicek lagi. Moga Jumat semua amanah web selesai, jadi sabtu tinggal mikirin kuliah dan web TC..Hee..

Ada yang mau dibikinin web? Call us aja ok 😉

Atau mau belajar? Hayu 😀

4 thoughts on “Hikmah Hari Ini: Allah Maha Berkehendak

  1. @Bang Fariijs..yang mau apa? dibikinin web atau belajar bikin web? Hayoh..
    Yup, ga akan mudah menyerah dan cepat pesimis insya Allah. Doain jg dr jauh ya Bang 😉

    @Dian..Boleh bayar pake coklat, tp yang buaaaaaaanyaaaaaaaaaaakkkkkkkkkk bgt coklatnya biar bisa sy jual..kan sama aja :mrgreen: hehehe..

    Suka

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s