DxDiag

Hee..nyoba nge-run DxDiag di command prompt (run). Hasilnya? Jadi tau spesifikasi pc. Gede juga ya. Kayaknya dulu waktu beli emang sengaja spesifikasinya pc punya saya [yang dipinjamkan ke saya tepatnya] adalah spesifikasi buat temen-temen desain-grafis, gamers dan game animator.Ya, kita kan perusahaan yang emang fokus terbesarnya di bagian game development. Menikmati banget. Tapi susah klo kejadiannya kayak kemaren, susah di-backup karena terus-terusan diisi tanpa sadar udah nyampe ber-giga-giga file yang tersimpan. Heuheu.

Spek nya RAM 2GB, Prosesor: AMD Athlon(tm) 64 X2 Dual Core Processor 5000+, MMX, 3DNow, VGA nya pake NVIDIA GForce 8500 GT, total memori 512 MB. Heu.. Apalagu ya!? Banyak sih infonya, tapi cuma pengen nulis itu aja. Sa belum terlalu ngerti. Tapi sudah mulai mengerti dikit-dikit deh :mrgreen:

Sekarang lagi memperdalam soal prosesor..tugas kuliah. Biasa 😳

7 thoughts on “DxDiag

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s