Nasib Jadi Anak Paling Kecil

Hmm..meski sa sebenernya anak sulung di keluarga, tapi di keluarga sempat merasakan bertahun-tahun jadi anak bungsu, alias anak paling kecil.

Nah, ternyata udah gede harus berulang kali merasakan hal yang sama. Dari mulai ketika sa kerja di Dompet Dhuafa, sampe di Tera, trus sampe ketika sa kuliah.

Nah, ceritanya kemaren di kampus sa lagi error. Ga tau kenapa. Apa karena besok mau jalan-jalan sama sobat sa ya!? Kita kan udah lama ga ketemu apalagi jalan berdua kayak dulu.

Nah, error itu yang bikin sa dicecar abis-abisan. Pertama, sa baru berangkat jam 5 kurang sepuluh padahal kuliah jam 5. Otomatis telat dong. Nah, sa juga ga tau kenapa sa selalu bersenandung lagunya Peabe Breason yang A Whole New World. Ya karena enakeun aja lagunya. Dikira sa lagi jatuh cinta 😆

Udah itu, senyampenya di kelas langsung dibilangin “Penyelamat kita” Apa sih maksudnya. Ternyata ada tugas dari Pa Agus. Dan sa ternyata ga bisa nyelesein. Wah, penonton temen-temen kecewa. Abisnya emang error programnya tetep disana dan udah dicobain juga tetep belum bisa. Disambungin lah ga bisa nya sa sama sebuah keadaan. Wah, kacau. Sampe akhir kelas ketawa-ketawa aja terus, dengan OP (objek penderita) terbesar adalah saya. Wah, parah. Jawaban temen-temen apa coba? “Wayahna jadi bungsu mah”..”Mau ga mau jadi anak paling kecil” jadi OP. Wah..wah..udah ga aneh sebenernya mah 😆

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s