Bad Connection

Wah, jam segini baru bisa online..chat bisanya pake pidgin, Yahoo udah mandeg. Ya udah deh. Kerjaan-kerjaan agak terbengkalai dan yang namanya cari uang di internet pun tak berhasil dilakukan. Heuheu.

Internetan ternyata lama-lama bosen juga ya klo emang pikirannya dah pengen keluar rumah.

Pengennya maen ke luar rumah..tapi motor dibawa bapak. Apa boleh buat. Kenapa harus pake motor? Karena ga tau mau pergi kemana. Jadi klo ada motor kan bisa ngikutin kemanapun yang kepikiran di jalan. Pengen ngeliat city view sih, bisa ke Dago atau lembang. Tuh, itu aja kan udah dua pilihan. Klo pake angkot..wah udah abis buat bolak-balik, mana dana yang tersedia limit banget. Tambah angkot kadang susah, apalagi klo pengen ke daerah dago yang enak, harus jalan lagi tuh kayaknya..jauh pula. Lembang jg gituh.

Bener-bener butuh keluar rumah nih. Ngeliat city lite. Hiks. Ada yang mau ngajak keluar ga? Hehe..

One thought on “Bad Connection

  1. yah, kemarin tuh sebenarnya kami ada yg usul jalan2 ke lembang. tp panitianya malah membawa kami ke jatiluhur. akhirnya terjebak macet, deh.

    v(^_^)

    yuk sa, jalan2 ke lembang bareng farijs. hwehe.

    =====
    Hehehe..Masa iya tiba-tiba dateng ke villa bos mu trus ikut make tanpa kenal sama sekali. Kekeke, malu dong.

    eh, big boss ada vila di dago, tuh. mampir aja. hwehe

    Suka

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s