Pake Browser Baru Nih

Tulisan ini sa buat dengan mempergunakan browser baru, namanya TheWorldBrowser, silahkan donlod disini aja. Yang sa lihat pertama kali tampilannya. Bagus sih, hampir mirip tampilan browser Apple. Tapi ternyata dia Internet Explorer juga. Kenapa? Abis pas sa masuk login ke WP, ada message box yang bilang bahwa ia akan menyimpan sandi di Internet Explorer. Aneh? Sa juga berpikir demikian. Tapi belum sempet nyari tahu lebih detil.

Paling yang sa baru tau sekarang adalah ketika kita klik CTRL+T alias nambah tab baru, dia kaya Google Chrome klo klik kanan “Tab baru”, tab yang ditambahkan akan ada di dekat tab yang aktif (sebelah kanan) ketika kita klik CTRL+T itu. Tapi di WorldBrowser kita ga bisa nambahin tab dengan mengklik kanan di tab yang sedang aktif, ga seperti Chrome atau FF atau Safari. Dan ketika klik kanan di link akan ada tulisan “Open in New Window” [persis IE ya] itu maksudnya buka di tab baru..gituh.

One thought on “Pake Browser Baru Nih

  1. TheWorldBrowser ya,,wah saya aja baru nginstal google chrome. brarti perlu dicoba jg yg ini..
    salam kenal

    =====
    Hehe..Ada tuh donlodannya. Google chrome sekarang lebih sering dipake browse yang personal gituh kayak blog, FF lebih untuk kerjaan. Biar lebih enak. Hehehe..

    Suka

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s