Undangan Online

Hehe..dari sumber yang sama dengan dua tulisan sebelumnya, penasaran akhirnya masuk ke situs pembuatnya. Kirain itu tuh perusahaan serupa seperti yang dipakai sama Teh Ratna dalam undangan pernikahan online-nya [yang notabene berbayar. Hehe] ternyata ini dari luar negeri dan free. Namanya ewedding. Coba deh buka. Hehe..siapa tau ada temen-temen yang mau bikin undangan seperti itu..bagus kayaknya. Tinggal daftar gratis, otak-atik dan pilih theme yang diinginkan.. Tapi sa ga bisa ngasih informasi lebih saat ini karena situs itu untuk daftar emang disediakan bagi yang udah siap-siap alias udah mau menjalani banget. Gituh. Soalnya ada nama pengantinnya juga. Hehehe.. Bisa aja sih daftarin punya temen di sebelah yang mau nikah, tapi dianya ga mau. Hiks, jadi ga bisa eksplorasi deh :mrgreen:

Buat temen-temen yang udah pernah nyoba situs itu..let us know. Hehe..

7 thoughts on “Undangan Online

  1. heeeee….Ayo tunjukan Nyalimu dek.

    Yui Ntr klo dah dateng kakadanya Langsung d Hubungi ibu…Langsung K Penghulu. heeeeeee

    =====
    Bener loh Teh. Serius? Tunjukkan nyali apa maksudnya? Si teteh mah..sok teu jelas

    Suka

  2. nee’a dah siap …Tp cwoknya Lum ada.
    Heeeee…Si kalem za gtu azak hwa..ha..ha..Just kiding
    Ntr ding klo Q mau meried Boleh ntuh jadi Percobaan, Doain Za ya cepet.

    Ntr Tunggu Kakanda pulang dulu.

    =====
    Hehehe..ga berani ah ngajak si kalem mah. Malu. Hwehehehe..
    Mau nih jadi percobaan? Boleh lah, ntar saya yang bikinin deh [it’s mean sy dapet info duluan kan dibanding temen-temen di tera. Hehehe..

    Suka

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s