View Source Chrome

Hehe, hari ini karena sa pengen nulis apa yang sa tulis di kemudian.com ditulis disini juga, sa pake View source biar bisa Copy Paste. Wah, tampilan view Source nya Google Chrome bagus, dia nampilin line kayak pake notepad ++ gituh, coba deh perhatiin gambarnya, ada angka yang menunjukkan baris (line)nya.

View Source Ala Google Chrome

View Source Ala Google Chrome

Kan, lucu? Hehe. Bagus maksudnya. Ngomong-ngomong, saya pake Google Chrome Bahasa Indonesia. Karena semua diterjemahkan ke dalam bahasa Indonesia, jadi pusing juga. Makanya, saran aja nih pake yang bahasa Inggris aja biar ga pusing. Hehe..

Cuma mau nulis itu aja :mrgreen:

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s