Google Chrome

Saya sendiri sejujurnya baru mengunduh file google chrome ini. But it’s okay, coz you can get review from this official site. And my friend, Fikri has made review for it in Bahasa Indonesia of course. So with the review from its official site, coz Google has site in bahasa Indonesia. Great, isn’t it? :mrgreen:

Nah, paling yang bisa sa review dikit. Sekaligus nanggepin juga just kidding-nya Fikri. Yang pasti ciri khas Googlenya itu sendiri ga hilang, biru dan terkesan kaku. Lambangnya bulet. Pertama soal “speed dial”, -itu loh yang semacam shortcut khusus untuk situs yang kita masukkin kesana- kirain kayak Opera yang tinggal nambahin secara manual, ternyata klo Google Chrome itu ga gitu. Dia nambahin secara otomatis. Heuheu.

Oya, dari segi ukuran font, ga tau kenapa terasa lebih besar. Ga ada yang namanya toolbar, jadi langsung aja di atas tuh untuk tab dan address bar. Klo mo nambah atau ganti preferensi dan sebagainya ada di kanan atas yang kayak gambar kertas dan obeng. Coba sendiri deh. [soalnya sa sendiri tipikal yang suka nyoba, meski berakibat ga baik untuk memori 😆 ]

Iklan

One thought on “Google Chrome

  1. welehweleh™…. mantap banget, sa. ciamik!

    (^_^)v

    cuman sayang, masih banyak bugs-nya. terutama yg textbox. ini aja ngasih komen ke sini udah berkali2 error. overall, mantaplah. out-of-box!

    =====
    Kok saya mah ngga da. Belum ada bugs nya. Tadi kasih komentar ke blognya Teteh, bisa kok with no error gituh loh. Kenapa bisa gituh ya? Hmm..

    Suka

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s