3 Minggu Ga Ngeblog

Wah, kalo dilihat-lihat dah 3 minggu ga ngeblog. Bukan apa-apa, pekan pertama Juli, cutinya aja 3 hari untuk SNMPTN. Pekan berikutnya, inet lagi gangguan, baru bisa pake inet hari kamis kemaren. Pekan depan, 4 hari sa cuti, mau ke Depok, ke UI..ngejar beasiswa. Hehe. Doain ya. Maklum, sa kan cuma bisa ngeblog di kantor..yang ada inetnya, kalo di luar?

Trus, kenapa bisa ada tulisan per tanggal sekian? Ya iya lah bisa, mo nulis kapanpun, tinggal sunting aja tanggal terbitnya, mau masa depan atau masa lalu, it’s so easy. Fasilitas WP dan CMS maupun blog yang lainnya.

Ga usah khawatir. Btw, sa belajar banyak pekan ini, baik dari segi CMS, blog (bedanya CMS dan blog) dan tentu banyak hal lain lagi.

Oya, hari ini sa ngeinstall browser baru, Safari dari Apple. Enakeun, cuma ga ada status bar yang ngasih tau URL pas kita hover ke suatu link. Tapi enakeun banget dah. Gratis pula.

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s