Judul Ber-Hyperlink

Hmm, alhamdulillah, dengan izin ALLAH dapet bantuan dari temen-temen di id-joomla mengenai tantangan yang sa hadapi. Ternyata gampang banget dan bener-bener luput dari pandangan *halah* 😆

InsyaALLAH sekarang sudah bisa merubah judul jadi hyperlink. Jadi kuncinya sebenernya masuk ke administrasi Joomla nya dulu, terus ke Global Configuration >> tab content >> Linked Titles, pilih “Yes”. Sederhana banget kan?

Global configuration bisa dilihat langsung karena ada shortcut nya, atau di menu Site >> Global Configuration.

Ok, segitu dulu aja. Hehe, tinggal sekarang merubah tampilan si judulnya itu sendiri yang harus masuk ke CSS di template yang kita pake, terus tambahkan class .contentheading sama .contentpagetitle. Atur-atur deh disana. Ok, let’s try!

Iklan

One thought on “Judul Ber-Hyperlink

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s