Aaaarrrgghhh!!!

Kalo kemarin judul ini sa baca dari blog temen, hari ini justru sa yang pengen nulis judul ini  😡

Sebenernya ga terlalu masalah sih, tapi emang dasar lagi kesel aja 😆 jadi gini ceritanya..

Ceritanya ini anggaplah penyempurnaan tugas dari klien, masuk-masukin konten *yang sa masih bingung, emang job desc nya gitu ya? perasaan ngga deh. Ya tapi tak apa, elmu dan amal kan. amin*. Nah, judul dari awal emang ga ber-hyperlink, entah kenapanya sa juga ga belum tau. Kalo dulu sebelum ada konten berbentuk PDF, judul yang tak ber-hyperlink itu ga terlalu jadi masalah karena ada fasilitas “read more“, nah sekarang jadi masalah..karena kalo judul itu tak ber-hyperlink ke isi konten yang bersangkutan maka si PDF itupun tak akan bisa diakses.

Aaarrgghh!!!

Belum tahu nih apa yang harus diperbaiki..plus sa juga harus ngedit satu per satu nama file PDFnya karena Joomla ga mau ada spasinya. Untuk yang bertabel-tabel alias data berformat excel, mau ga mau harus diedit lagi pake Dreamweaver biar bisa dimasukin ke konten dan tampil seperti yang diharapkan..

One thought on “Aaaarrrgghhh!!!

Berikan Komentar

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s